Cuisine d'automne à Marquèze
Pour le plaisir des papilles et par amour de la cuisine de notre grand-mère, tout un programme gourmand mijote au quartier de l’écomusée de Marquèze ces 19 et 20 octobre de 10h30 à 12h30 et de 14h à 18h

Pour le plaisir des papilles et par amour de la cuisine de notre grand-mère, tout un programme gourmand mijote au quartier de l’Écomusée de Marquèze.

Tout au long du week-end, les maitresses de maisons prendront plaisir à cuisiner, à mélanger les saveurs et à partager leurs recettes de cette cuisine transmise de génération en génération.

Un évènement organisé en partenariat avec La Popoterie, l'ACCA de Labouheyre et l'association Fêtes et refaites des four. 

Cuisine d'automne à Marquèze

Cuisine d'automne à Marquèze

// AU MENU

Les cuisines et saveurs d'autrefois (démonstrations et dégustations)

Le samedi et dimanche, de 10h30 à 12h30 et de 14h à 18h

Bécasse à la ficelle et gibier à la broche - à la maison du Mineur

Pastis landais - à la maison du meunier et au four à pain

Confit de poule & café - à la maison du Métayer

Omelette aux cèpes & merveilles - à la maison du Brassier

Atelier cuisine pour enfants - Préparation de Coques

Le samedi et dimanche, de 10h30 à 12h30 et de 14h à 18h

inscriptions à la descente du train

Atelier cuisine entre amis ou en famille

Le samedi et dimanche, de 15h30 à 17h30

Popote gasconne - Au restaurant la Table de Marquèze

Conférence (rendez-vous Gascons # 6)

« La cuisine du Sud-ouest, entre invention et tradition » par Christian Coulon (ethnologue) –

Au Felixrama Le dimanche à 14h30

Marquèze à l'automne

Vous ne pouvez pas voir ce commentaire.

Vous ne pouvez pas poster de commentaire.



Veuillez patienter pendant le chargement de la carte...